kcuF. Off

Манжарика
Ты овощ, смирись с этим,
Возьми тайм-аут в этом сюжете.
Никто не вечен, ничто не вечно,
Незаменимых повесят на плечики.

Кричи, сколько хочешь, танцуй до упаду,
Нельзя приманить тайфун в Колорадо.
Не бойся сдаваться, ты людям не нужен,
Пойми наконец, и доешь уже ужин.