Недоразумение?

Манжарика
-1-
Такое мрачное серое утро,
Такие грустные жёсткие люди,
Как будто накипь на сердце тонком,
Как будто кто-то мне в душу плюнул.

-Антракт-

На небе мрачном разлились краски,
На небе жутком разверзлись тучи,
И стали мысли в разы прекрасней,
Сорвалось сердце с высокой кручи.

-2-

Не торопите скорей расправу,
Она придёт, позабыв о стуке,
Но с каждым взглядом всё больше драмы,
И с каждым шагом углы всё круче.

11/09.05/06.15 «Garonika , thanks.»