Если ты со мною рядом

Николай Исаков 3
Мне так приятно быть с тобою,
Когда лишь ты со мною,рядом
С утра глаза открыть проснувшись,
От поцелуя,с нежным взглядом.

Когда идём вдвоём,мы вместе
И ты любуешься красой,
Лишь нашей,сказочной природой
В которой мы сейчас с тобой,
И я тобой ещё любуюсь
Твоей распущенной косой.

Готов делить с тобою радость,
Мне не страшна,с тобой беда
Я невозможное сумею,
Если ты со мной всегда.

Преодолею все преграды,
Мне все проблемы,нипочём
Я знаю,будешь снова рядом
И жизнь забьёт у нас ключом.

Когда иду к тебе с цветами,
Я вижу свет,в твоём окне
К тебе с надеждой поднимаюсь,
Что не забыла обо мне.