На пороге осени

Любовь Карасёва
Вот и последний день лета уходит...
Отколоколил Ореховый Спас.
Солнца дары на полях,в огороде
Спелою щедростью радуют глаз.

Пусть это будет счастливая осень!
Пусть будет тёплым и мирным рассвет!
Милости Божьей давайте попросим,
Чтобы Господь оградил нас от бед!

Вновь наступает пора листопада.
Месяц сентябрь на пороге уже...
Время бежит.Жить,конечно же, надо
С верой,надеждой и... летом в душе.