Я не скажу, что ты прекрасней всех

Тамара Богина
Я не скажу, что ты прекрасней всех,
Скорей, не отличаешься от многих.
Но скромно сторонясь любви утех,
Сполна даёшь понять, что недотрога.

Привык я к покорению сердец,
А тут стена. Подумаешь, вас много...
Так отчего же жду я, как юнец,
Покажешься когда ты у порога...

И час я жду, и два...какой-то бред...
Когда б друзья сказали, что в томленьи
Я буду на взаимность ждать ответ,
Я б рассмеялся. Но ловлю мгновенья,

Чтоб уловить вскользь сказанный: " Привет !"
Разговорить её, сорвать улыбку...
В глазах зелёных вместо слова "Нет",
Прочесть реально:"Любит", не ошибка.

Взяв за руку ,и учащённый пульс
Почувствовав и вспыхнув от удачи,
Торжествовать, что выбран верный курс-
Я для неё чего-то тоже значу !

     2015 год.