умняшечка

Секреты
я такая и всегда была такой -
когда мне говорят - пошли, поехали
я сначала говорю - подумаю,
когда я подумаю, то понимаю -
что нет смысла ехать-идти никуда и
у всех всякие вопли скандалы
а у меня тишина и покой