Я буду тебя целовать листьями...

Илона Голованчикова
Я буду тебя целовать листьями,
Я буду тебя обнимать грозами,
Тебе про себя расскажу письмами,
Ночами тихими, звездными-звездными.

Чтоб ты растворился в моей нежности,
Чтоб ты не оставил моей руки.
Тебе подарю с царской щедростью
Осенние краски и запахи.

Тебя убаюкать хочу песнями,
В душе твоей поселиться туманами,
Чтоб птицы кричали о том, что вместе мы
Вон там, далеко, над чужими странами.

Чтоб в каждой минуте моей осени
Мы были бы рядом, в одном краю.
Чтоб ветром осенним любовь твою
Собрать...И над полем пролить моросью.