3. Спелая рожь

Александр Рыжов Екатеринбург
Спелая рожь.
Золотом льет.
Лёгкая дрожь
По телу идёт.

Где-то кто-то
С кем-то во ржи.
Кто-то кому-то
Ты не дрожжи.

Двое на поле
Любились тайком.
Двое на воле.
Уснули рядком.

Щастья вам детки.
Спите спокойно.
..только "вот этим"
Занимайтесь-ка дома.

              1978г.