На лавке утром..

Юрий Вильбоа
На лавке утром,
У домов городских.
Пишу о разлуке
И печали людских.

О том, как пропадают,
От отверженной любви,
О том, как любят
И уходят во лжи.

Мы давно утонули
И пропали уже,
Все, кто любит,
И страдает в себе.
 
Глаза лишь закрыли
И представив себе
Образ любовный,
Пропавший во мгле.

Я так был печален
И проникнут в себя,
Что не было боли-
Была пустота.

На лавке утром,
У домов городских.
Пишу о разлуке
И печали людских.