Кошке хорошо

Василий Чечель
   И в шутку и всерьёз.

Хорошо кошке лежать,
Ей на кризис наплевать;
Это люди маются,
Каждый хочет лучше жить,
Но - не получается...

     Фото автора.

       31.08.2015