17 лет

Галина Евдокимова-Киселёва
    17 лет, не много и не мало!
    а возраст самый чу-мо-вой!
    тебя мы дружно поздравляем,               
    как жаль что мамы нет с тобой.
    17 лет, уже ты взрослый!   
    решать задачи по плечу,
    умей ответить на вопросы,
    и верить в счастье и мечту.
    17 лет, серьёзный возраст!
    меняй свой стиль и жизни образ,
    и в окружении друзей
    старайся быть в 100 раз умней.
    От всех родных прими улыбки
    и пожелания от нас,
    умей ответить за ошибки,
    и слушай сердце, мать и нас.
    Спроси себя - чего ты хочешь?
    и выбирай цветущий сад,
    чтобы в душе любовь царила,
    а в жизни не было преград.
    С успехом цели добивайся,
    закончи школу, а затем
    решай, дерзай и добивайся,
    кем быть? кем стать?- или никем...
    Твои года - твоё богатство!
    и у тебя всё впереди!
    Найди себя,сумей подняться,
    любовь свою не прогляди.
    17 лет не много и не мало,
    а возраст самый чу-мо-вой!
    тебя мы дружно поздравляем,
    сегодня всей большой семьёй!