Автобазе турист сегодня сорок два!

Романко Василий
      Сегодня встретились, мы снова
      И этой встречи  есть уже основа.
      На «Автобазы» день рождения встречаться,
      Что улыбнуться и обняться.
 
   А вот приехала Полтава!
   Хвала ей, честь и слава!
   С приездом всех! Привет! Привет!
   Не виделись мы долго! Сколько лет???

      Давайте вспомним, как все мы песни пели,
      Сейчас немножко повзрослели,
      Чуть стали волосы седые,
      В душе мы юные и молодые.

   А помните ребята, в Ваду-луй-Водэ дебаркадер?
   Где каждый из нас показывал характер.
   Туристы ведрами вино там пили,
   А мы их выходки терпели,  вот так и жили.

      Мы по Союзу ездили и за границы,
      Сказать кому, так скажут - врешь ты небылицы.
      В Крыму мы были и в Карпатах
      Вся пыль Европы и Азии у нас на скатах.

   Чтоб мысль была у нас одна
   Рюмку пьем мы все ДО ДНА!
   Чтоб дал нам БОГ! -  Встретиться еще
   И по мужски – Обняться горячо.

 Р.В.П. 1августа 2015 года.