берёза

Александр Овчинников 5
Эх, ты белая берёза
Раскудрявилась опять.
И серёжки поразвесила,
Так и хочется обнять.
И весенней прыти полон.
Я спою тебе одной,
Как невесте в белом платье.
Что склонилась над рекой.