Ядовитая

Дарья Терешенко-Буткевич
Я не дура, не бл.дь подзаборная,
Не бушуют гормоны в крови.
Отчего ж добиваюсь упорно я
Твоей странной, порочной любви?

Ты коварен как демонов тысяча
И играешь азартно со мной.
Из пород твердокаменных высечен,
И как айсберг такой ледяной.

Только мне неспокойно и муторно,
А фантазии сердце пьянят.
Может я тебя с кем перепутала
И напрасно пила этот яд?

И история эта избитая
Навевает такую тоску,
Что теперь я всегда ядовитая,
Но тебя отравить не могу.