Вся жизнь - квадратное уравнение

Ирина Букал
Вся жизнь - квадратное уравнение.
Только вот не выходит найти тот икс,
Что тропу укажет для воплощенья
Моей сердечной идеи фикс.
Вся жизнь - это плоскость координат.
Из плюса в минус. Обратно в плюс.
Если нас с тобой не соединят,
То я не выдержу и сорвусь.
Вся жизнь - лишь луч, устремленный в вечность.
Вся жизнь - пропорция. Дремлет город,
Пока меж теми, что были вместе,
Тепло обращается в равный холод.