Кто хозяин, а кто раб?

Екатерина Передереева
Кто хозяин , а кто раб?
я одним днём задумалась.

Вроде живём по закону.
официальный брак.
Но  отношения напрягают.

Ты обязана это.
Обязана то.
Мыть, стирать, прибираться.

Я мужчина,
должен повелевать.
вести хозяйство- не моя зона.

Кто хозяин, а кто раб?
Мне постепенно  стало ясно.

А зачем  нужны отношения тогда.
Если использовать хотят только.