В компании

Ева Шер
Кушать с друзьями всегда веселее-
С ними обеды намного вкуснее!
Да и в компании кто запретит
Завидный свой проявить аппетит?

Суп и какао, кисель и салаты,
Манная каша, сырки, молочко
В дружной,хорошей компашке чудесной
Пьются, жуются, сосутся легко.

Коль в коллективе друзьям я так нужен,
Всех я к себе приглашаю на ужин.
Мама в восторге и папа мой рад-
С собою веду я отару козлят!

  (фото из интернета)