***

Верналь
Синий воздух, желтый пояс,
Каблучки цок-цок.
Сильный ветер, быстрый поезд,
Вниз летит листок.
Сладкий шоколад, зефирка -
Будем кофе пить.
Свежий воздух, речка, Ирка...
Хочется любить!
Пушкин, Лермонтов, зачетка -
И экзамен сдан.
Швабра, тряпка, ведро, щетка -
Убираю зал.
Вечер, музыка и кошка,
Танцы до утра!
Вот забрезжил свет в окошке -
значит, спать пора =)

30.03.2010г.