да, только, милый - выручай

Марина Мб
луна так близко. близко осень.
я слышу шепот за спиной.
в моих словах засела проседь,
как будто стала я немой.

в моих стихах - обрывки мыслей,
их беспорядочный разгул.
вдыхаю запах желтых листьев
и забываю, ты - назгул.

и забываю. завтра - осень.
сентябрь горит в конце окна.
я еду в город, что не сносен.
хлебну-ка лучше я вина.

хлебну-ка лучше я из чашки
полузабытый мятный чай.
встаю я - снова неваляшка.
да, только, милый - выручай.