Все просто

Елена Викторовна Корнильцева
        ВСЁ ПРОСТО!

      (НОВОГОДНЕЕ)

Что подарить тебе? Не знаю!

Ведь вместе мы так много лет!

Сижу, в раздумьях и гадаю –

Одеколон? Часы? Планшет?

Электродрель? Халат махровый?

Ох! Не решила я пока!

Движок для «Жигулёнка» новый?

Не хватит денег для движка!...

Ну вот!!! Конечно же – накрою

Стол новогодний! Накормлю!

Скажу, как счАстлива с тобою!

И до сих пор тебя Л-Ю-Б-Л-Ю!!!