Знаешь, это небо посерело

Эсчевская Валерия
Знаешь, это небо посерело,
я еще не бросила курить.
Я за лето слишком повзрослела,
Каждый раз мне хочется, лишь пить.
Знаешь, мое сердце все же бьется,
с болью замедляясь иногда.
Я шепчу себе: "Она вернется"
только от нее уж нет следа.
Я себя не чувствую уставшей,
хоть ночами уж давно не сплю.
Я себя не чувствую упавшей,
Хоть себя в руках уж не держу.
Мои руки все в давнишних шрамах,
но на это каждой наплевать.
Для кого и кем теперь я стала?
Я устала снова выживать.

27.08.2015 г.