Мне нравится

Геннадий Шевченко 2
Мне нравится лето жаркое
И зиму люблю морозную,
Весну разноцветно-яркую
И осень дождливо-слезную.
Мне нравится в мегаполисе,
И плыть я хочу в фарватере.
Хочу побывать на полюсе,
Хотел бы и на экваторе.
Мне нравится степь широкая,
Где ветры гуляют дикие,
И горы люблю высокие,
С труднодоступными пиками.
Люблю я шагать размеренно,
И скорость люблю высокую,
По жизни идти уверенно,
Мечту приближать далекую.
Среди облаков мне нравится
Рисунки искать различные,
Мне нравится позабавиться
Над мыслями очень личными.
Мне нравятся ритмы города
С клаксонами,шумом моторов,
Мне нравится тишина, когда
Рассвет наступает не скоро.
Мне нравится дом и работа
И парк где бродил я когда-то,
Порой помечтать мне охота...
Романтик я видно, ребята.