Первое снетября

Депоген
В небе радуга висит,
На берёзах галок рота,
Сын соседский голосит,
Очень в школу неохота.

Солидарен с ним в душе
Без любых сомнений тени,
Я ж на пенсии уже,
Можно «барствовать» от лени.