Последний день уходящего лета

Татьяна Черныш -Колпакова
Последний лета день. И грусть нельзя унять..

А на кого скажите мне, должны иль нет пенять?

Ах, лето изумрудное, привольная краса,

Ты лучший нам подарок. Не так ли, Небеса?

Под солнышком понежились, купались, загорали,

Да в общем жили мы...  души вальс  танцевали!

31.08.2015г.