Спокойствие

Верналь
С_олнечный лучик скользнул по щеке -
П_ервый луч света в начавшемся дне.
О_кна блестят от зайчишек на кромке,
К_рошки-синички чирикают громко.
О_чень мне это чириканье близко
Й -
С_только в нем радости и оптимизма =)
Т_рель, пересвист, отдохнут, снова трели -
В общем, пора подниматься с постели.
И сколько, не знаю, еще спать бы мне,
Е_сли бы луч не скользнул по щеке.

2011 г.