Михаилу Бажину...

Охотник За Привидениями
Мой друг заболел , а в кармане прохлада
убогие стены в палате стоят
Ветер серьёзный стучит в подоконник
он ставни пытался открыть для меня .

Его распорядок уже мне известен
ногами больными волочит себя
За ним семенила сестричка с аптечкой
лежите больной не тревожьте себя .

Мой друг , захандрил я его понимаю 
утешить пытаю его и себя
Нам взять бы бутылку и выпить с устатку
чтоб до смерти , в раз ,  до потери себя .

Писатель от Бога , душа на распашку
Союз , справедливости  "Кредо" его 
Он есть гладиатор " МЕЧА и ОРАЛА"
борется с мельницей как "Дон Кихот"

Мой друг , заболел и притихла больница
он требовал то , что должно было быть
Не больше не меньше , пытаясь оставить
таблетку себе , под названием ЖИЗНЬ  .

Глотая привычки , курил по привычке
писал обо всё , что тревожит его
Про те небеса , на которых табличка
Вам рано ещё собираться ТУДА !!!

И он негодует опять по привычке
здесь  тяжко уже  , а туда не легко
И пишет с больнице всё те же привычки
слезу не стирая , глотая её  .

И жизни казалось уж мало странички
он всё равно упирается в рог
Ему бы подольше писать по привычке ,
но только слова , потеряли блокнот .

И только идущий осилит дрогу
пройдёт до конца свой остаток пути
Сегодня я с другом собралась в дорогу
в кармане лишь ветер , но нам по пути ...