***

Мария Костоломова
И вновь растаяли снега,
И солнце стало выше,
И ночь опять короче дня,
И мы с тобой на крыше...

От суеты с тобой сбежим
Вот этой лунной ночью,
Болтая ножками сидим,
Целуясь между прочим!

Взгляни отсюда на прохожих,
Шагающих внизу,
Мы были так на них похожи,
Но обманули суету.

И кажется теперь не важным
Прожитый весь день.
На высоте сидим отважно,
У нас луна,а снизу только тень.

Сергей Костоломов & Мария Костоломова