Я эту женщину люблю

Ирина Стефашина
Я эту женщину люблю
Капризной, ласковой и нежной.
Порою, спящей безмятежно.
Я этот сон благославлю.

Я эту женщину люблю!
Она мне крылья подарила.
Жизнь без нее была унылой.
Я наши дни продлить молю.

Я эту женщину люблю!
Она — богиня неземная
И мне открыла двери Рая.
Я каждый вздох ее ловлю.

Я эту женщину люблю!
Она дороже всех на свете
И, просыпаясь на рассвете,
В своих объятьях утоплю.

Я эту женщину люблю!
Она — мне высшая награда.
Другого счастья и не надо
Я с ней теперь его делю.

Я всё сумею и стерплю,
Когда она со мною рядом
И наслаждаясь томным взглядом,
Я ЭТУ ЖЕНЩИНУ ЛЮБЛЮ!

07.06.15 (04:40)