Маску хорошей девочки одену

Екатерина Передереева
Маску хорошей девочки одену.
А может это совсем и не маска,
а реальность.

Буду всем говорить
"Не соизволите ли".
"Прошу прощение за наглость"...

Придя домой,
сниму напряжение.

Одену туфли
на каблуках очень высоких.
Накрашусь кровавой помадой.
натяну рваные колготки.

А теперь последний штрих для счастья.
Пока никто меня не видит.
Налью чаю, да погорячее.
Ноги на стол.
И вперёд панк-рок слушать.