схема и определение и

Остров Баалам
[©%€/\/\@]

кресты, кресты, поодиночке, парой, и посерёдке кладбища -- фонтан? Се скатерть или кофта, или -- мало ли что, -- во всяком случае, пристрастный: кресты, -- международный, следует сказать? -- экзотерический посмертья план.




определение

диссонансом
дребезжит




i

предполагаемое свиней совершенство
свиньями пущенное совершенство
от свиней идущее, совершенство
свиноведомое, совершившееся соверхшенство
ссорверхшенстфо, -- порода
идентичная мере, порода-расширение-сжатие, определяемая/ое
просто: равнознаменимость, славная не меньше обратимость -- в того же
другого, в того же; единственна, сингулярна по-своему, уродлива величина
равнознаменима по-своему, равнознамённа -- человеличина, с абсолютным, самым разнопредметным запасом
свиней совершенство, свинейшество ваше, его, их, довольством темнеющая унылым
лампочка ноля сухая en face, съедаемая
человеличина, человечина

съеденным, что Будде, быть
ничтонышь печной




дребезжит
диссонансом

определение


волнистым подведённая
на глубине, что под и до
частица речи

схема


и



Аа