Когда-нибудь приду к тебе во сне

Сергей Паранькин
Когда-нибудь приду к тебе во сне,
Меня увидев, ты приятно удивишься,
И скажешь тихо: "Я скучала по тебе,
Но ты не снишься  и не снишься".

А я слегка коснусь твоей руки,
Присяду рядом, нежно трону плечи,
Щекой дотронусь вдруг, твоей щеки,
"И я скучал"-чуть шепотом отвечу.