Заглядывал в окна моей души

Ирина Шабанова 2
Заглядывал в окна моей души,
К её дверям подбирал отмычки,
Мои изучая повадки, привычки.
Проникнуть пытался при помощи лжи.

Зачем тебе это всё? Ну ответь!
Азарт?.. Игра?.. Интерес спортивный?
Совсем меня дурой считаешь наивной?
Но всё ж я не скрою... больна твоя плеть!

Но к боли привыкла уже давно,
И эту рану залечит время.
Из пепла воскресну я птицею Феникс,
И вновь воспарю, ведь любить мне дано...


ЛГ