Пора начать жить

Да Квитка
чай в чашке без сахара
жизнь изо дня в день одинакова
чувства за прятаны
смыты чёрными пятнами
нами жизнь рисована,
а порой она скована
рискованно
сковано желание жить
все теми же красками
асками
сказками про светлую жизнь
пора начать жить