Бредни

Апишев Владимир
Закономерность не нова,
Есть неудобные слова,
Все те, которые кончаются на «льник»:
К примеру среди них:
Будильник, понедельник,
Начальник и еб@льник.
Но дискомфорт не измерим,
Когда совмещены все три,
Последних
И утром услышишь бредни…