Бизнес-леди

Анатолий Моторыгин
Моя жена надела каблуки,
И сразу жизнь пошла наперекос.
Весь вечер деловые сплошь звонки,
А для меня настал великий пост.

Расписано всё стало по часам,
Дела – на год, а то и два вперёд.
Забыты все походы по друзьям…
Совсем я скис от бытовых невзгод.

Пропал куда-то нежный голосок,
Во взгляде – строгость, в каждом жесте – власть.
И пробежал меж нами холодок,
Исчезли стоны по ночам и страсть.

Но видно внял моим молитвам Бог,
Соседка заглянула в гости к нам…
И снова я душой не одинок.
С тех пор, всерьёз, стал верить чудесам.

Август 2015