13. д. Чикаревка. Жердевка. 1987

Александр Рыжов Екатеринбург
Многолюдна милая Россия.
Много девушек-девиц.
Но есть одна Анастасия.
Среди этих женских лиц.

Был проездом у татар.
Видел разный там товар.
И среди башкирок жгучих.
Видел самых-самых лучших.

В Казахстане средь казашек
Не найти таких милашек.
В Заполярье среди чукчей
Видел тоже.самых лучших

Но не где я не видал.
такой птахи голосистой.
Ты над Тамбовщиной летал
С улыбкой, ясной, нежной,чистой.