Слушай сердце и не верь!

Павел Архипцев
1.
Слушай сердце и не верь,
Что закрыта к счастью дверь!
Всё не так!
        И счастливой стать – такой пустяк!
Просто будь собой – сделай первый шаг!

Припев:
Сделай шаг!!!
Сердце открой своё, радостью наполни!!!
Стань собой!!!
Крылья расправь и мечту свою исполни!!!

2.
Слушай сердце и лети!
В даль по «Млечному пути»
В край розовых снов,
В край белых облаков

3.
Звезд маяки и попутный ветер!
Будут всегда с тобой – словно Ангел за спиной!
Просто открой, сердце открой для простых ответов!
Счастье с тобой, рядом с тобой – просто надо сделать шаг!!!