4 балл. 08 стр. Законный брак

Давыдов 55
ЗАКОННЫЙ БРАК

Теперь у нас законный брак,
И всё теперь законно.
Что изменилось? Я — дурак!
Послушный и влюблённый.
Всё отдаю ей до рубля,
Нет, каждый день, сердита.
Был капитаном корабля,
А теперь — корыта.
2012