Частушки на школьную тему

Людмила Кривобокова
Вот и август на  исходе,
Завтра в школу идти вроде
Вот еще бы полениться
Так не хочется учиться.

Снова я сижу за партой,
Города ищу на карте
И тетрадку позабыла
Все во сне вновь навестила

Если двойки получала
То до времени скрывала,
Торопилась исправлять
Пока Не  узнала мать

Год учебный вновь пришел
Покупаем корвалол
Развлеченья позабудем
И с детьми учиться будем