Пустые слова

Стихи От Константина
Не открывая, уже говоришь
Много, да мимо, бессмысленно лишь,
Из аппарата своего речевого
То, за что стыдно всем.. от "такого".

Мало... гурьбой.. тошными тварями
Режете слух, но совсем не моргаете,
Чертовы буквы, сплетения слов,
Уши мои!.. да и слух не готов.

Мерзкое, склизское, желчью бурлит,
Изливается всюду.. приятно...
Там, где тебя нет, да бреда - где спит
Мудрость, и боль так невнятна!

"Пустые слова", Радионда, 15:42, 31.08.15