худеющая

Оля Кац
я такая жирная,
пора бы похудеть,
есть салат с кефиром,
и на диету сесть.

своих жиров я пленник
и в холод, и в жару.
не гены - я бездельник,
и очень много жру.

придется поработать,
красивой быть хочу.
сегодня же суббота?
с понедельника начну!