Думай обо мне...

Тарасова Анастасия
Думай обо мне. Все время думай обо мне...
Глубоко,всем сердцем...Чувствуй кожей!
Думай обо мне,когда ты с ней...
В это время я с тобою тоже...

Мне уже не сделаешь больней.
Я люблю тебя легко и добровольно.
Просто думай,думай обо мне...
Мне не больно.