Спрячь себя

Алёна Осадчая
Спрячь себя изнутри,
Плотно заставив двери.
Плачь один до зари.
Тебе здесь никто не верит.
Страсть, как хочешь простыть
В этом  холодном этюде.
Пасть, но не остыть
В чьём-то горячем блюде.
Поле - бескрайняя рожь,
Забыта,  на самом деле.
Горе - что ты живешь
В этом забытом  теле.
Сталь закалялась в раз,
Солнце недолго грело.
Жаль, что за пару фраз
Твоя планета сгорела.
Молод, но сильно стар.
Мысли не греют  душу.
Голод, что ты застал,
Тебя параллельно душит.
Море  полно акул,
Лодка твоя утонет.
Вскоре гладь водных скул
Взорвётся, тебя не тронет.
Цвет горящих побед
Будет ласкать людей.
Свет, которого нет
Заглушит поток идей.
Боль пройдет по вискам,
Снимет живую усталость.
Роль, что так долго искал
Совсем не твоей оказалась