***

Анна Берлингер
Не сломить ту сущность, что волей сильная,
Что телом вольная,
Что в мыслях чистая.
И не отнять свободы у того, кто хочет жить.
Вы злитесь все, что я настойчива,
А сами все пытаетесь вновь болью отравить.
Когда же наконец то вы поймете,
Что у души свободы не отнять?
Что не прольются слезы мои горькие,
Что никогда не сможете меня понять?
Вы просто-напросто забудьте,
Я не сломаюсь ни за что.
Вы только зря себе вредите,
А я уж от своего не отступлю.