И я жму 220..

Белая Пантера Пентаклей
Я ухожу,оставив пепелище

Меня не позабыть,но это свыше..

Мне это ни к чему, но роком не владею..

Вопросы на стенах!

Ответы в постели!

Режь вены быстрее !

Рви магистрали на детали !!!


Привев: И я жму 220, из этих гнилых ситуаций

фаталий, баталий, мотелей, отелей, йе-э,

Я -фам фаталь деквных иллюзий,

И фам фаталь ночных преллюдий.

Я- фам фаталь музыки сердца,

И фам фаталь оргий ума.



Я не хочу остаться одинокой,

в том смысле,что на склоне лет,

Я буду вспоминать или помнить

Вопросы на стенах,

Ответы в постели,

Режь вены быстрее,

Рви магистрали на детали !

31.08.2015