Люби меня нежно

Белая Пантера Пентаклей
Каждой клеточкой чувствую,

Все было не зря,


Все было для тебя-а.


Каждой ступенькой дорожу,


И понимаю, почему,


Все были не те,


И я была не та-аам..


Припев:

Люби меня нежно,

Люби меня долго,

Люби меня сквозь все

Холодные годы!

Влюбись в мою дерзость,

Влюбись в мои косы,

Люби меня крепче,

Нам счастье дороже !



И ты тоже чувствовал,

Ты был одиноким,

Тебя звала осень,

В душе были сле-о-зы.

Суровой зимою с душой нараспа-а-шку,

Разбитому сердцу было так тя-а-жко..



31.08.15