Отпусти измученную душу

Ковалёва Вера
Все когда-то в жизни
                происходит вновь,
И первой была встреча
                и сильная любовь,
Но, по закону жизни,
                всему своя пора
И чувства остывают,
                хоть пылал огонь вчера.

Я помню все еще, твои глаза,
                и все болит на сердце рана
И пропасть бременем легла
                воспоминанием вчерашним.
Печаль от сердца отпусти,
                я твой покой уж не нарушу,
И, если, что, за все прости,
                но отпусти измученную душу.
 
             *****
Ты приходишь ко мне во снах,
Я касаюсь твоей руки,
Холод бродит в твоих глазах
Нас разделяет пространство тоски.

            *****
В расставаниях всегда
Души горечью покрыты,
И в страданиях сердца,
От потерь людских разбиты.