Дай же мне огонь!

Екатерина Передереева
Дай же мне огонь.
Разожги меня.
Дай же мне огонь.
Всполыхни меня.

Вою на луну.
Серый
день за днём.
Дай же мне огонь.
Будем мы вдвоём.

Не хочу я мрак.
Не хочу я тень.
Нужен яркий свет.
Скуке скажем нет.