Я не умею говорить

Алевин
Я совершенно не умею разговаривать !
Не понимаю я - о чем все говорят ?!
О диких пьянках и убогих наслаждениях,
О новых шмотках, тачках и "делах"?!

Я совершенно не умею разговаривать !
И не привык к предательству и лжи !,
К пустым словам, стяжательству и подлости !,
К безумной  наглости,  безумию толпы !

Я совершенно не умею разговаривать !
Лишь ЕЙ ОДНОЙ могу весь мир я ПОДАРИТЬ !
Могу ЛЮБИТЬ - ДЕЛАМИ И ПОСТУПКАМИ !!!
И совершенно разучился - "ПРОСТО" ГОВОРИТЬ !!!