Бессмысленный набор слов или из неоконченного 8

Владимир Богачёв
Стараюсь в чем-то
убедить тебя.
А ты твердишь: Не надо.
Вновь между нами создаешь
преграды .
Твержу тебе : Ты не толкуй
мои слова превратно.
Ведь это очевидно...
Ты твердишь: Невероятно.
Конца и края спору
нашему не видно.
Досадно мне - тебе обидно.
Перенесем наш спор на
завтра.
Неочевидное возможно
станет вероятным.